Grafikjam.fr » Derrière les fourneaux » Chambre froide négative : conservez tout l’intérêt de vos produits

Chambre froide négative : conservez tout l’intérêt de vos produits

Sommaire:

Les personnes qui travaillent dans l’industrie alimentaire connaissent bien l’importance d’une salle de stockage frigorifique. Une salle de stockage à froid peut également être considérée comme une promenade dans le réfrigérateur.

L’utilisation principale pour une salle de stockage frigorifique est de conserver les aliments de la gâterie. The Cold Food Storage aura des températures froides qui sont fixées au bon degré pour conserver les aliments froids jusqu’à ce qu’ils soient prêts à cuisiner et à servir.

Comprendre les systèmes de stockage

Les systèmes de stockage à froid peuvent être personnalisés selon les spécifications exactes dont une entreprise a besoin pour leurs affaires. Ils peuvent avoir des racks sandwich pour le pain, ou des supports pour les médicaments.

Les unités sont en mousse de polyuréthane qui aide à l’isolation. Ils ont des serrures à cames qui agissent comme un aimant quand une porte se ferme en fermant la porte. Les unités auront des alcôves et des colonnes pour de nombreux articles différents. Rendez-vous sur http://chambrefroidenegative.info.